Летом 2017 года на Августовском канале пройдут крупный рок-фестиваль и «Школа выживания»

Крупный международный рок-фестиваль с участием звезд мирового уровня проведут летом 2017 года на Августовском канале, сообщил начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик.

Фестиваль планируется организовать в последний месяц лета под названием "Рок-август".

Он пройдет в развитие движения "Рок за Спорт", начало которому в Беларуси положил концерт в Минске в декабре с участием U.D.O. Dirkschneider и CherMen. На площадку на берегу популярного туристического объекта в Гродненском районе смогут приехать рок-группы из разных стран, зарегистрироваться для участия можно будет на специальном сайте. Позже станет известно, какие именно рок-звезды выступят на данном музыкальном форуме, информирует БелТА.

"Это будет первое музыкальное мероприятие в безвизовой зоне на канале такого масштаба. Организаторы уверены, что международный концерт в безвизовой зоне вызовет интерес у гостей и музыкантов из разных стран. Смогут продемонстрировать себя перед широкой международной публикой и белорусские рок-группы. Фестиваль на берегу живописного канала сможет принять около 15 тыс. зрителей", - пояснил собеседник и добавил, что фестиваль не планируется как коммерческий, билет будет стоить символически для подобного мероприятия.

Регистрацию для участников намерены открыть уже в феврале. Одновременно собираются запустить и продажу билетов. Гости также заранее смогут бронировать места для размещения - гостиницы, агроусадьбы либо кемпинги поблизости к амфитеатру.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать