Гродненская ГАИ объявила о готовности сотрудников помочь завести заглохшие на дорогах автомобили в любое время суток

Сложные погодные условия могут застать водителя врасплох с любой момент. От сильных морозов у автомобилей садятся аккумуляторы, замерзает топливо. Инспекторы Гродненской ГАИ основательно подготовились к похолоданию и повсеместно оказывают содействие гражданам оказавшимся в беде.

С собой у сотрудников постоянно имеется набор инструментов, фал для буксировки, тёплые одеяла и чай. Помощь уже оказана десяткам гродненцев и гостям области. 

- Если вы попали в беду на дороге - сообщите нам об этом, и ближайший наряд сделает всё возможное, для того чтобы вам помочь, независимо от времени суток, - объявили в пресс-службе ГАИ Гродно.

eoNe6neaB9s

Несколько случаев помощи:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать