В Гродно ночью столкнулись две машины такси: молодой водитель одной из них, выезжая со двора, не посмотрел по сторонам

В понедельник, 9 января, около 11 часов вечера в Гродно на улице Кабяка столкнулись два автомобиля такси: Fiat Multipla и Skoda Rapid. Даже при небольших скоростях автомобили получили значительные повреждения.

Виновником аварии стал молодой водитель Skoda Rapid, который не глядя по сторонам выехал с дворовой территории, прямо под другой автомобиль такси, сообщает AutoGrodno.by.

- У Fiat Multipla нарушена геометрия кузова, повреждены крылья, капот, бампер, дверь, оптика. Одним словом, машина еще не скоро вернется в работу. У Skoda Rapid также существенные разрушения спереди, - сообщил читатель.

В Fiat Multipla ехал пассажир, благодаря ремню безопасности с ним все в порядке. Водитель же пристегнут не был и головой сбил зеркало заднего вида. В целом, люди в аварии не пострадали.

dtp-taxi-04 (1)

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать