В рекламной игре на АЗС «Белоруснефть» автомобиль Skoda Yeti выиграл сотрудник компании, житель Гродно. Официальный комментарий организатора

Среди клиентов АЗС «Белоруснефть» в декабре 2016 года проводилась рекламная игра «Путешествие начинается. Лапландия». Владельцы накопительных карт имеют возможность выиграть автомобиль, поездку в Лапландию или другие призы. Победителем 1-го этапа игры стал Сергей Ярошевич, который работает в РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт», он выиграл автомобиль Skoda Yeti. Другие участники возмущены: честно ли это?

— Вчера в розыгрыше автомобиля по программе лояльности «Белоруснефти» победителем стал сотрудник компании Сергей Ярошевич из Гродно. Отсюда возникает вопрос: как проводится розыгрыш? — написал в редакцию Onliner.by наш читатель. — Хотелось бы достоверной информации, поскольку являюсь постоянным клиентом данной АЗС исключительно по причине проводимых розыгрышей.

belarusneft-04

В соответствии с п. 6.2 Правил проведения рекламной игры «Путешествие начинается. Лапландия», участником не может быть лицо, состоящее в трудовых отношениях с организатором, а также супруг или супруга такого лица, его близкие родственники, а также лица, находящиеся с таким лицом в отношениях свойства.

За официальным комментарием корреспондент Onliner.by обратился в компанию «Белоруснефть». Вот что там ответили:

— Розыгрыш рекламной игры «Путешествие начинается. Лапландия» проводится в соответствии с правилами проведения, составленными в соответствии с законодательством Республики Беларусь и зарегистрированными в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли 17.11.2016 под №2882. Организатором Игры является ИУП «Гепта Групп», определенное для указания данных услуг на весь 2016 год по итогам проведения открытого конкурса. Победителем 1-го этапа Игры стал Ярошевич Сергей Аркадьевич, который работает в РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» и не является работником организатора, а также не подпадает под иные ограничения, запрещающие участие в игре.

Также, по предоставленной информации, после проведения розыгрыша осуществлялась проверка всех победителей основных призов, в том числе была проверена правильность начисления баллов и приобретения шансов Сергеем Ярошевичем, по итогам которой никаких претензий не обнаружено.

— Для прозрачности розыгрышей компания «Белоруснефть» в течение 2016 года проводила розыгрыши в различных городах на АЗС либо в иных доступных местах, при этом АЗС подбирались с учетом наличия места для проведения розыгрыша, а также близости расположения к областному центру (непосредственно в городах не всегда получается найти подходящую по размеру и удобству проведения рекламных игр АЗС). Информация о месте, дате и времени проведения розыгрыша размещается предварительно на сайте azs.belorusneft.by, а также рассылается участникам программы лояльности по электронной почте. На каждый розыгрыш приходят сторонние наблюдатели, — подчеркнули в компании.

- Эта история уже набирает обороты в Сети. Оказывается, победитель не просто сотрудник, но еще и администратор группы «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» Вконтакте. Там и на странице победителя недовольные интернет-пользователи уже оставляют свои записи и комментарии, - добавляет s13.ru.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов