Пассажирский состав "Гомель-Гродно" задержался на полчаса из-за водителя Ауди А6, который сначала врезался в поезд, а затем подрался с сотрудниками ГАИ

Рождественским вечером, около 21.00, житель Кожан-Городка на переезде в деревне Любань Лунинецкого района проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в дизель-поезд, следовавший из Микашевичей в Лунинец.

— Водитель, 50-летний житель Кожан-Городка, не пострадал. Его задержала бригада дизель-поезда до прибытия подразделения ГАИ, — сообщил «Медиа-Полесью» старший инспектор ГАИ ДПС Сергей Антонович. — Виновник аварии оказал сопротивление милиции и повредил служебный автомобиль госавтоинспекции.

Его доставили в Лунинецкую райбольницу, откуда направили в Брестскую областную психиатрическую больницу.

Подробности также сообщает Брестское областное управление МЧС. В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, управлявший им водитель не пострадал. Движение на железнодорожных путях было блокировано. На место прибыли спасатели. При помощи автоцистерны сотрудники МЧС отбуксировали автомобиль с железнодорожного полотна на проезжую часть.

Из-за ДТП дизель-поезд прибыл в Лунинец на час позже. По этой же причине на полчаса опоздал и пассажирский поезд № 609 Гомель-Гродно.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов