Польские таможенники продолжают задерживать дорогие иномарки белорусов с измененными VIN-номерами

Очередная машина с белорусской регистрацией задержана на границе c EC по причине криминального характера.

В 2016 году польские службы на границе с Беларусью задержали 105 машин, которые фигурировали в базе Интерпола как краденные либо имели видоизмененные идентификационные номера на кузове, отмечает сайт euroby.info.

Новый 2017 год начинается с той же проблемы: продолжаются задержания автомобилей, которые находятся на легальном учете в Беларуси.

В пункте пропуска Бобровники 3 января машина Honda CRV 2007 года с белорусской регистрацией пыталась вернуться из Польши в Беларусь, но в ходе её проверки было выяснено, что VIN-номер машины видоизменен.

46-ти летняя белоруска и её машина рыночной стоимостью около 10 тысяч долларов США были переданы для дальнейшего разбирательства в полицию.

Настолько частых арестов на границе по инициативе россиян автомобилей, поставленных на учет в Беларуси не было уже давно:

20 октября - БМВ Х6 2013 года

23 сентября - Audi Q7 2014 года

13 ноября - Тойота 2012 года и БМВ 

Возникает вопрос, что ездит по белорусским дорогам? Впрочем, исходя из того, что некоторые белорусские автомобили ранее уже не раз пересекали границу и даже были куплены у официальных дилеров новыми, куда реальнее объяснение случившемуся то, что необъятный Азиатско-Европейский Таможенный Союз рождает в России машины двойники, из-за которых страдают на границе с Евросоюзом белорусские автомобилисты, пишет сайт euroby.info.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов