В Гродно пассажиры совместными усилиями вернули на маршрут "заглохший" троллейбус

Сильные морозы в Гродно отразились не только на владельцах автомобилей, многие из которых не смогли завести свою машину или сделали это с большими усилиями с помощью друзей-товарищей и их аккумуляторов. В Сети появилось видео, как коллективными мужскими потугами "заводится"...троллейбус.

Несмотря на то, что датировано оно 29 декабря прошлого года, когда на термометрах еще не было -25 градусов, случай людской солидарности и взаимопомощи не может не умилить.

Судя по дальнему плану, действия разворачиваются на пути от "Азота" к кольцу рядом с гипермаркетом "Алми". Троллейбус с бортовым номером 24, следовавший по маршруту номер 3, "заглох" практически сразу после старта от остановки.

Доподлинно неизвестно, как долго стояла машина, но по видеозаписи кажется, будто мужская часть пассажиров заполненного троллейбуса в составе примерно 10-12 человек вышла помогать водителю уже через несколько секунд, лишь немного посовещавшись. 

В итоге большегрузная машина, заведенная "с толкача", практически сразу возобновила движение, а счастливые и довольные пассажиры вернулись на свои места.

В комментриях к видео компетентные люди отметили, что вероятней всего троллейбус попал на изолятор (обесточенный участок сети).

- Прямая дорога - не скатиться в какую-либо сторону... Вот и попросил водитель помощи у пассажиров - написала жительница Гродно Татьяна.

Гродно пассажиры троллейбус толкнули видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции