В Гродно молодые парни повздорили во время празднования Нового года: после драки в подъезде у одного из них случился разрыв селезенки

К сожалению, в Гродненской области продолжают регистрироваться тяжкие преступления. Мы уже писали об убийстве пенсионерки и драке на Девятовке. Вчера стало известно еще об одном факте причинения тяжких телесных повреждений.

В городе Гродно компания молодых людей собралась, чтобы вместе отметить светлый праздник. Однако, уже изрядно выпив, между двумя товарищами возникла ссора. Для выяснения отношений они вышли на лестничную площадку. В ходе драки между молодыми людьми 1996-го и 1994-го годов рождения преимущество было у того, кто постарше, сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

Однако младший не мог смириться с поражением и для того, чтобы уравнять шансы, схватил металлическую палку и нанес не менее трех ударов по телу своему оппоненту. В результате потерпевший получил закрытую травму живота и разрыв селезенки. Тем не менее, несмотря на тяжесть полученных травм, за медицинской помощью он обратился спустя четыре дня. О возможном криминальном характере полученных травм врачи сообщили в милицию. При беседе с потерпевшим правоохранители выяснили личность злоумышленника и через некоторое время задержали его.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». 

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов