В мороз и лютый холод: как и где могут пережить холода гродненские бездомные?

Как бездомным пережить холода? Гродненский городской дом ночного пребывания в зимний период приютил десятки  людей без определённого места жительства.Он рассчитан на пятьдесят человек. В учреждении можно только переночевать.

Постояльцы ежедневно проходят медкомиссию, под запретом -  алкоголь, а днём – обязательный поиск работы. В настоящее время здесь проживает 34 человека. И вероятнее всего, что в ближайшие дни количество постояльцев возрастет.

Сильные морозы представляют особую опасность тем, у кого нет собственной крыши над головой. В Гродненском городском доме ночного пребывания готовы помочь бездомным  переждать холода.

Более подробно рассказывает телеканал "Гродно Плюс".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать