Гродненский автобус, ехавший по маршруту "Прага-Минск", попал в серьезное ДТП с фурой в Польше неподалеку от чешской границы

В среду, 4 января, в Польше (вблизи с границей Чехии), в аварию попал гродненский пассажирский автобус, который вез туристов по маршруту "Прага-Минск". Как сообщают очевидцы, автобус двигался по главной дороге, когда перед ним выехала фура.

- Водителю оставалось два варианта действий, либо отправить автобус в кювет, либо ударить в заднюю часть фуры, - пишет читатель автопортала АвтоГродно mikola-88.

 Водитель выбрал второй вариант. В результате у автобуса разбита вся передняя часть, но никто из пассажиров не пострадал.

Разбитый автобус эвакуировали с места ДТП, а за пассажирами отправили новый.

// Фото с сайта dkl.doba.pl

dtp-bus-02

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать