Гродненские оперативники перехватили бус с крупной партией нелегального алкогольного суррогата, который везли по спецзаказу из Брестской области

Сотрудники милиции остановили доставку в Гродно спиртосодержащей жидкости. 3 января в районе пяти часов вечера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБЭП ОВД администрации Октябрьского района города Гродно, ОМОН УВД Гродненского облисполкома был задержан автомобиль «Opel-Astra», в котором перевозили фальсифицированный алкоголь. 

Правоохранители остановили транспортное средство вблизи деревни Борки Кобринского района Брестской области. Мужчина и женщина везли жителю города Гродно четыреста восемьдесят литров кустарно изготовленной алкогольной продукции. Во время обыска автомобиля правоохранители обнаружили 96 пластиковых емкостей объемом пять литров.

Емкости не были маркированы акцизными марками Республики Беларусь. Общая сумма товара изъятого в машине составила две тысячи шестьсот восемьдесят восемь белорусских рублей. 

По месту жительства нарушителей была обнаружена постройка, специально оборудованная для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе его осмотра было обнаружено и изъято еще двадцать литров спиртосодержащей жидкости. 

Всего в ходе мероприятия правоохранителями изъято пятьсот литров спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на общую сумму две тысячи восемьсот восемь белорусских рублей. Административный протокол составлен за нарушение требований Декрета Президента Республики Беларусь от 08.11.2016 №5 «О перемещении, хранении и продаже физическими лицами алкогольных напитков». 


- Ранее граждане уже попадали в поле зрения правоохранителй. Мужчина в 2002 году был судим за кражу, а женщина в 2016 году привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество, - дополнили в пресс-службе УВД Гродно.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов