Сотрудники больницы в Щучине обеспокоены систематическими фактами коррупции в медучреждении

В Щучине закончено расследование уголовного дела по факту торговли изделиями из драгоценных металлов старшей медсестрой отделения реанимации Щучинской больницы на рабочем месте.

В апреле 2016 г. cотрудниками Щучинского ОБЭП была задержана старшая медсестра реанимационного отделения Щучинской больницы продававшая изделия из драгоценных металлов в рабочее время. Было возбуждено уголовное дело, показания дали десятки медработников, пишет s13.ru.

В ходе следствия было установлено, что в течении 10 лет товар привозился из Польши, куда среди прочего в рабочие дни ездила и старшая медсестра детского отделения. В рабочем графике велись отметки о пребывании на работе, тогда как в паспорте ставились штампы о пересечения границы.

По словам сотрудников больницы, главврач больницы в течении всего времени смотрел на это «сквозь пальцы». Бывшая старшая медсестра из реанимации спокойно ушла на пенсию и впоследствии устроилась в нотариальную контору. Остальные участники «действа» продолжают работать. По некоторой информации, муж «предпринимательницы» долгое время работал заместителем главврача.

Тем временем жители Щучина понимают, что коррупция, судя по всему, «пустила корни». Результат такой «работы» налицо, большая текучесть кадров молодых врачей и медсестер.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов