Гродненские пограничники задержали троих марокканцев с навигатором и запасом денег направлявшихся в ЕС

В первый день 2017 года вблизи границы «отметились» иностранцы из Пакистана и Марокко. Соответствующая информация опубликована на сайте Госпогранкомитета.

Пакистанец без белорусской визы попался на железнодорожном вокзале в Бресте. Заплатив 230 рублей штрафа, нарушитель покинул Беларусь на поезде «Брест – Москва». 

Что же касается выходцев из Марокко, то они были задержаны вблизи населенного пункта Брузги в такси под управлением россиянина. Документов, которые давали бы им право пребывать в пограничной зоне, ни у кого из иностранцев не нашлось. Да они, собственно, и не скрывали, что планировали нарушить белорусско-польскую границу в поисках лучшей жизни. Конечной точкой их нелегального пути должна была стать Бельгия. 

При себе у этих мигрантов из Марокко обнаружились мобильники с сим-картами различных операторов связи, около 1,5 тысячи евро, почти 17 тысяч российских рублей, свыше тысячи дирхам, навигатор, а также лист бумаги с отмеченными на нем контрольными точками маршрута из Москвы в Бельгию.

Африканцы, оформленные как нарушители госграницы, пограничного режима и правил пребывания, задержаны на срок до трех суток для разбирательства.

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов