Хозяева упавшего в канун Нового года балкона в Гродно рассчитывают на его восстановление за счет ЖЭС

Ирина Ведмидь, жительница квартиры с упавшим балконом в Гродно, говорит, что непосредственно момента падения не заметила, ее разбудил настойчивый звонок в дверь в 4 часа утра.

— Открывать не стала: мало ли кто накануне праздника дверью ошибся? Но раз уж поднялась, пошла на кухню выпить воды и увидела, что за окном нет балкона. Остекление висит, а пола и ограждения нет. Вызвали спасателей и ремонтников. Они до 8 часов убрали из–под наших окон весь мусор, сняли и вывезли оставшиеся рамы. Приезжали работники районной коммунальной службы. Сказали, что мы сами виноваты: на балконе была уложена напольная плитка, он был остеклен. Мол, это слишком большая нагрузка.

Ирина уверяет: на балконе, кроме отделки, не было тяжелых вещей. Стояли несколько банок с закатками, утятница и старый журнальный столик с парой табуреток. Она считает, что в случившемся виноваты строители, изначально создавшие слишком хрупкую конструкцию, и рассчитывает на восстановление балкона за счет жилищно–эксплуатационных служб, сообщает "СБ Беларусь сегодня".

Экспертам предстоит определить точную причину обрушения балкона в многоэтажке. Специалисты МЧС, побывавшие на месте происшествия, считают, что, скорее всего, дело в том, что металлическая арматура, скреплявшая балконную плиту со стеной дома, проржавела и не выдержала нагрузки.

Тот самый обрушившийся балкон:

Читай сайт Гродно 015.BY «ВКонтакте» - https://vk.com/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Однокласники» - https://ok.ru/grodno015
Читай сайт Гродно 015.BY «Фейсбук» - https://www.facebook.com/grodno015

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов