Хоккеисту вручили "Оскар", а зрителю - планшет: гродненский "Неман" весело и зажигательно провел традиционный благотворительный матч

В среду, 28 декабря, ХК «Неман» приготовил для своих болельщиков новогодний подарок - благотворительный матч. Также клуб помог гродненскому Центра ПОРА, поддерживающий детей и взрослых, столкнувшихся с онкологией. 

Традиционно в благотворительном матче участвует кроме «Немана» и гродненский любительский клуб «Авангард». Хоккеисты обеих дружин объединились в две команды: «Красные» и «Белые». Перед игрой в фойе Ледового дворца для гостей организовали развлекательную программу: от тесла-шоу и концерта к фотосессии с хоккеистами и флешмоба. На льду, кроме самого матча, проходили конкурсы мастерства среди хоккеистов и конкурсы среди болельщиков. Лучшие получили подарки от спонсоров, пишет сайт hrodna.life.

100

Так, какой-то мальчик в лотерее выиграл планшет, а хоккеисту «Немана» Виталию Трусу вручили «Оскар» как самому креативному игроку. 

Итоговый счет игры между «красными» и «белыми» - 13:13. 

Сотрудница Центра ПОРА Анна Шикуть рассказала, что благотворительный матч это большая возможность привлечь внимание людей к проблемам других. 

«Инициативу поддержать наш Центр проявил сам «Неман». Для гродненских хоккеистов это уже традиция проводить такие матчи в конце каждого года. Надеюсь, в будущем такие мероприятия будут проводить различные инициативные группы, так как таким образом помогать людям с проблемами гораздо легче».

107

Одним из самых ярких моментов шоу стало предматчевое выступление группы поддержки ХК "Неман" - девушек из "Iceberg". Также девчонки провели веселый конкурс, где хоккеисты должны были подражать их танцевальным движениям.

А вот кадры и видео из их очередного "фирменного" номера:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать