По итогам 2016 года белорусы будут возмещать 60% стоимости услуг ЖКХ

Белорусы будут возмещать 60% стоимости услуг ЖКХ по итогам 2016 года. Об этом сегодня заявил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин на совместном заседании Палаты представителей и Совета Республики Национального собрания.

Вице-премьер отметил, что снижение затрат жилищно-коммунального хозяйства обеспечит достижение 60%-ного уровня возмещения населением услуг ЖКХ. «Задача была 50%, но мы с учетом ряда реализованных программ, механизмов, жесткой оценки и контроля выходим на уровень 60%», — сказал Анатолий Калинин.

Вице-премьер также отметил, что в 2016 году затраты белорусского ЖКХ снизятся на 255 млн деноминированных рублей, или 16%, пишет БЕЛТА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать