Парень из Слонима сбил с ног в минском метро дедушку с палочкой, тот упал и сломал шейку бедра: виновника нашли на следующий день

Мужчина в черной куртке спешил в вагон на станции метро «Площадь Ленина». По дороге он толкнул несколько человек, в том числе и дедушку, который шел с палочкой. Пожилой мужчина в итоге попал в больницу, а парня сейчас разыскивает милиция.

— Все случилось 22 сентября в 7:50. Мужчина бежал в вагон на станции «Площадь Ленина», — рассказали Onliner.by в УВД по охране Минского метрополитена. — На платформе по дороге он толкнул одну женщину, она удержалась на ногах, потом фактически сбил напрочь 82-летнего дедушку, который шел с палочкой, и заскочил в вагон.

Милиция разыскала парня, который сбил дедушку в метро, на следующий день. 27-летний житель Слонима отрицает вину.

В разговоре с правоохранителями парень объяснил: он даже не почувствовал, что кого-то толкнул. Говорит, спешил на подработку. Сам парень родом из Слонима, сейчас живет в Минске и временно не работает.

04d29e902b1cff550635d27b8613a2c54799d1dcfd82b3d8979c6c57b49fa8ee

— Вчера сообщалось о розыске мужчины, бежавшего по станции метро и толкнувшего пожилого человека. В настоящее время благодаря поступившим сообщениям от неравнодушных граждан его личность и местонахождение установлены, — сообщили Onliner.by в пресс-службе ГУВД Минского горисполкома. — Мужчине 27 лет, житель Слонима, в настоящее время по состоянию здоровья находится в медицинском учреждении, но оперативникам удалось с ним побеседовать. Вину свою он не признает, говорит, что даже не почувствовал, что кого-то толкнул. На вопрос, куда так торопился, ответил, что опаздывал на подработку.

Официально мужчина временно не работает. По данным источников Onliner.by, парень раньше работал охранником в разных местах.

По данным ГУВД, упавший дедушка сейчас находится дома. Ему сделали платную операцию и поставили протез.

Сейчас УВД по охране Минского метрополитена проводит проверку. Действия мужчины могут быть квалифицированы по ст. 155 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности»), если его вина будет доказана.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, или штрафа, или исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до трех месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

— Сотрудники милиции столичного метрополитена благодарят средства массовой информации за оказанную помощь в освещении розыскной информации, а также неравнодушных граждан, звонки которых до сих пор продолжают поступать оперативникам, — заключили в пресс-службе ГУВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать