Житель Гродно вынес из квартиры родственников $50 тыс. и 2 кг золота, а краденное спрятал под городским мостом

Крупную квартирную кражу удалось раскрыть оперативникам уголовного розыска Управления внутренних дел Гродненского облисполкома при поддержке коллег из Октябрьского райотдела милиции. Неизвестный из многоквартирного дома по улице Щорса в городе Гродно ночью вынес пятьдесят тысяч долларов США и два слитка золота весом в два килограмма. 

В это время хозяин квартиры с супругой отдыхал в одном из увеселительных заведений нашего города, а, когда вернулся, то обнаружил, что денег и золота нет.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к краже дяди супруги потерпевшего. Используя заранее приготовленный дубликат ключа от квартиры, он беспрепятственно вошел вовнутрь, откуда вынес сбережения и золото.

- Похищенное он спрятал под одним из мостов нашего города. Сейчас все изъято, - рассказалзаместитель начальника УУР КМ УВД Гродненского облисполкома подполковник милиции Александр Троско.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать