Гродненское кафе презентовало на туристической выставке в Варшаве новый проект «Смакi старой Гароднi»

24-26 ноября в Варшаве на международной туристической ярмарке-выставке “Travel Show TT Warsaw 2016” презентовали гастрономический проект "Смакi старой Гароднi" от гродненского бара “Карчма”.

"Смакi старой Гароднi" - это гастрономический проект, созданный специально для иностранных гостей Гродно, в котором туристам предлагается ряд блюд традиционной белорусской кухни, - рассказал директор ИП “Гродактек” Дмитрий Грик. - В него входит специальный шведский стол, обеденное и вечернее меню. Кроме того, сейчас активно прорабатываются новые рецептуры блюд, которые также будут добавлены в проект”.

Varšava2-850x468

Гастрономический проект презентовали польские турфирмы, занимающиеся организацией поездок туристов в Гродно. По отзывам организаторов презентации, "Смакi старой Гароднi" смогли заинтересовать посетителей.    

В работу1

Также Дмитрий Грик подчеркнул, что гастрономический проект смогут оценить и жители Гродно.

Вот что и за какие деньги предлагают туристам:

смаки старой гародни

Для справки

4-я международная туристическая выставка-ярмарка Travel Show TT Warsaw 2016 прошла с 24 по 26 ноября 2016 года в Варшаве, в варшавском Дворце культуры и науки PKiN (Palace of Culture and Science).

TT Warsaw является центральной площадкой для установления контактов и налаживания отношений между представителями индустрии туризма и отдыха из Польши и других стран мира. Выставка TT Warsaw проводится ежегодно с 1993 года при поддержке Министерства туризма Польши и Польского туристического информационного центра. Ежегодно в нем участвуют представители более 50 стран. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов