Рядом с Лидой водитель минивена уснул и вырулил на "встречку" под грузовик: погиб 15-летний пассажир

В Лидском районе утром в понедельник, 28 ноября, погиб подросток. Юного пассажира и еще трех парней вез в минивене тренер, собиравшийся сделать доброе дело: развести их по домам.

Они возвращались с международных соревнований в Польше. Пересели на автобусе госграницу, в Гродно пересели в автомобиль и ехали в Дятловский район. 

- В агрогородке Белица после проезда каскада искусственных неровностей «Форд» завилял по проезжей части, - рассказали в пресс-службе ГАИ Гродно.

5EtH34b-iMQ

Выехав с второстепенной дороги, столкнулся с грузовиком, который вез хлеб и опрокинулся на проезжей части. Водителя оказавшегося в кювете минивена, предположительно, уснувшего за рулем, и пассажира поместили в реанимационное отделение больницы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов