На границе с Литвой сохраняются очереди: выезда из страны ждут более 760 фур

По информации Государственного пограничного комитета Беларуси на утро 28 ноября в пунктах пропуска на белорусско-литовской границе в очередях на въезд в ЕС скопились более 760 грузовиков.

По данным на 6.00 28 ноября в пункте пропуска «Бенякони» стоят 156 грузовых машин, в «Котловке» — 170, в «Привалке» — 140 фур. Традиционно самые большие очереди в пункте пропуска «Каменный Лог» — 300 грузовых автомобилей.

Очереди на выезд фур в страны ЕС сохраняются с пятницы. Одной из причин такого скопления фур в прибалтийском направлении называют действующие в Польше ограничения на ввоз топлива. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать