Жительница общежития в Ивье оказалась в реанимации из-за оставленной на плите сковородки с едой

22 ноября в 11.49 ивьевские спасатели получили сообщение о задымлении в общежитии по улице Молодежной в райцентре. Через три минуты пожарные расчёты уже приступили к поиску источника распространения дыма. Выяснилось, что ЧП произошло в одном из блоков на втором этаже четырехэтажного здания.

Общежитие оборудовано автоматической пожарной сигнализацией с выводом сигнала на пульт диспетчера аварийной службы Ивьевского РУП ЖКХ, расположенного в соседнем здании.  При задымлении также сработала звуковая система оповещения, после чего одна из проживающих  позвонила в службу «101».

Спасатели вскрыли запертую дверь блока при помощи бензореза и на кровати обнаружили спящей женщину 1968 г.р., вынесли её на свежий воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. В состоянии средней степени тяжести пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение районной больницы. Степень полученного отравления врачами будет определена после проведения лабораторных исследований, сообщаетпресс-служба МЧС Гродно.

Инцидент произошел из-за оставленной без присмотра пищи в сковороде на включенной электроплитке и предотвращён бойцами МЧС в 12.01.

Эвакуация жильцов не проводилась.

В соответствии с законодательством, за нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования предусмотрена административная ответственность от предупреждения до 30 базовых величин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов