Топ-5 аксессуаров для смартфона и его владельца в магазинах «Салон Связи» в Гродно и Слониме

Смутные времена начала беспроводной связи в Беларуси, когда лучшим аксессуаром для сотового телефона считались чехол-кобура для мужской Nokia 3310 или брелок с подсветкой для женской Motorola RAZR V3, закончились тогда, когда, собственно, устарело само слово «сотовый». Современные смартфоны – это не только устройство для звонков, интернет-сtрфинга и мобильных игр, но и гаджет, который пользователь может адаптировать под свой стиль жизни с помощью бесконечного набора дополнительных «примочек».
Сеть магазинов «Салон Связи» в Гродно представляет пятёрку аксессуаров, без которых ярких красок в мобильной жизни любого гродненца будет гораздо меньше.

1. Селфи-палка

Двадцать лет назад в каждой уважающей себя компании должен был быть владелец 8-битной «Dendi», водитель старого «Passat» и парень, который всегда знает свежий анекдот. Селфи-лихорадка приоритеты поменяла: главным стал тот, чьи длинные руки и ловкие пальцы позволяют вместить в кадр все довольные лица друзей. Окончательно проблему «Коля опять не влез!» решил монопод.

Выдвижная телескопическая конструкция позволяет увеличивать фотографический размах рук от 20 см до метра и более. Гаджет прост в управлении: кнопка затвора находится на уровне большого пальца, а легкая конструкция не превращает саму фотосессию в мучение. Варианты подключения монопода к смартфону самые разные, от порта Mini Jack 3,5 мм до Bluetooth (последний вариант, конечно, дороже, но в качестве бонуса – дистанционный пульт для фотоприложений). Большинство флагманских устройств могут похвастаться прорезиненной ручкой, которая уменьшает вероятность выронить аксессуар из рук вместе с телефоном (на крайний случай предусмотрен и страховочный шнурок-петля на запястье). А широкий ассортимент позволит выбрать гаджет под любые запросы – от ширины диагонали смартфона до расцветки монопода.

2. Внешний аккумулятор

Истории, когда разрядившийся в неподходящий момент смартфон обрывал бурную полуночную смс-переписку с шикарной блондинкой или заставлял отказаться от звонка брюнету на новеньком BMW и вернуться в клуб к подругам, знают, пожалуй, все. Но выход есть – портативный внешний аккумулятор.

Пауэрбэнк даст дополнительный заряд энергии любому гаджету через стандартный порт micro USB. Достаточно предварительно зарядить внешний аккумулятор от сети или компьютера – и от 5 до 30 (!) тысяч мА/ч всегда будут под рукой. Аппараты отличаются по размерам и весу, но в легко поместятся в любой сумке или рюкзаке. Передовые модели защищены от короткого замыкания, перегрузки и перегрева, а внешняя эволюция высоких технологий сделала пауэрбэнк гаджетом со стильным дизайном.

3. Автомобильное зарядное устройство

Владельцы автомобилей, признайтесь – давно вы использовали прикуриватель по назначению? Невзрачное отверстие на приборной панели давно перестало ассоциироваться с сигаретой и превратилось в разъём для подключения дополнительных «примочек». Но не навигатором единым жив водитель!

Автомобильные зарядные устройства (АЗУ) помогут «подпитать» ваш смартфон или планшет прямо в дороге именно от прикуривателя в автомобиле. Это удобно в долгих поездках и (жители и гости двух ближайших столиц, это для вас!) многочасовых пробках. Раздаёт энергию гаджет через USB-порт, а длины провода с выходом micro USB, если необходимо, хватит даже для пассажиров на «галёрке» мультивэна. И даже такой сугубо технический аксессуар может быть не лишён изящества – выбрать можно даже устройство из пластика с глянцевой поверхностью, которое будет красиво блестеть в солнечных лучах.

4. Портативная колонка

Городская романтика с нахрипывающим «Lose yourself» Эминемом из плейера Congli и душевность кобейновской «Rape me» у костра из бумбокса на батарейках-«бочках» - вернулись! Но теперь превратить персональный плей-лист в модную дискотеку проще: нужен лишь смартфон и портативная акустическая система.

Колонку (или колонки) легко подключить к смартфону, планшету или ноутбуку при помощи AUX-кабеля, от порта Mini Jack 3,5 мм или при помощи Bluetooth. Гаджет поддерживает все популярные форматы аудиотреков, готов работать с картами памяти, а диапазон доступной выходной мощности моделей – от 1 до 100 (!!!) Вт – позволит выбрать, в каком радиусе от точки веселья соседям этой ночью будет не до сна. Флагманы привлекают внутренним сабвуфером, стереозвуком и модулем Wi-Fi. Пригодится гаджет и в деловой командировке – встроенный микрофон и функция громкой связи помогут устроить конференцию даже в спартанских условиях. Большинство колонок работают от аккумулятора, который заряжается через порт micro USB. Впрочем, есть в каталоге и классика на батарейках – для тех, кто никак не хочет забывать времена Эминема и «Nirvana».

5. Автомобильный держатель

Автомобильное стекло 21-го века становится всё больше похоже на продолжение приборной панели. Крепление регистратора, «присоска» антирадара и держатель навигатора – и обзор для водителя ограничивается. Но всё это может заменить смартфон или планшет. Главное – правильно выбрать для него крепление.

Универсальные держатели станут надёжным помощником в дороге. Гаджет при всей своей простоте многофункционален, но удобен в использовании. Выбрать можно модель для крепления на стекле, зеркале заднего вида, приборной панели, решётке обдува или рулевом колесе. Поворотный механизм на 360 градусов позволит лёгким движением руки превратить смартфон в навигатор, навигатор – в видеорегистратор и – обратно в смартфон, чтобы принять видеозвонок. Во многих моделях есть функция беспроводной зарядки, а силиконовые вставки на внутренней стороне держателя смягчат вибрацию дисплея при движении и защитят корпус от царапин. Главное – выбрать гаджет под диагональ вашего смартфона или планшета.

Магазин мобильных аксессуаров «Салон Связи» приглашает за покупками!

Широкий выбор чехлов для всех моделей телефонов и планшетов, защитные стекла и пленки, наушники, внешние аккумуляторы, флеш-накопители и многое другое.

г. Гродно, Красноармейская, 7а
г. Слоним, ул. Первомайская, 5/1.

Информация предоставлена сетью магазинов «Салон связи»
Подробнее с описанными товарами можно ознакомиться на сайте интернет-магазина

viber mts +37529 77 99 77 3
 velcome +37529 311 0 911
skype SalonSvyazi.by

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )