В Щучине майор милиции спас двух тонувших в озере девочек. Он же два года назад вытянул двух утопающих из Немана (Обновлено)

В понедельник, 21 ноября, майор милиции Щучинского РОВД Виталий Бурдей гулял со своим ребенком на набережной озера. В воде он увидел двух девочек.

Одна из школьниц находилась по шею в воде, а ее подруга, пытаясь помочь, поскользнулась на влажной железобетонной плите и также упала в озеро.

Виталий бросился в воду и по очереди вытащил малышек.

Одна из спасенных побежала к маме, работающей неподалеку, а вторую Виталий отвел в находящийся рядом Дом культуры, где ребенка переодели и согрели. Выяснилось, что второклассницы шли в районный Дом культуры на занятия в кружок и просто заигрались на набережной, рассказываетпресс-служба МЧС Гродно. 

Медицинская помощь спасенным девочкам не потребовалась: они отделались лишь испугом. На следующий день школьницы уже были на занятиях.

Как стало известно, что это не первый героический поступок майора милиции Виталия Бурдея. Два года назад на реке Неман он спас двух тонущих людей, отметили в пресс-службе УВД Гродно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать