Пьяный гродненец ночью не добрался до кровати, уснув на скамейке рядом с домом. На утро проснулся с пустыми карманами, лишившись 90 рублей

43-летний житель Гродно буквально пару метров не дошёл до собственного дома. Он заснул прямо на скамейке у входа в общежитие. Крепость сна поддерживал алкоголь в организме гражданина. Спящего заметил проходящий мимо 26-летний молодой человек.

Он подошёл к видящему уже десятый сон мужчине и проверил его карманы на наличие ценных вещей. В куртке было найдено 90 рублей, которые злоумышленник забрал, а позже удалился. Пропажу денег потерпевший обнаружил на утро, когда проснулся. 

- Сейчас гражданин, совершивший кражу, задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

Справочно:

Ст. 205 УК РБ Ч.2.

Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать