БМВ с номерами гродненского региона вылетела с дороги на проспекте в Минске: гости купили в столице авто за час до ДТП

Вечером во вторник, 22 ноября, на проспекте Независимости можно было видеть последствия ДТП с участием Toyota Camry и BMW 1-Series. На последнем автомобиле были установлены транзитные номера.

По словам сотрудников эвакуационной службы, ехавшие в BMW признались: купили машину за час до аварии, специально приехали из Витебска.

«Водитель BMW уверял, что именно его вытолкнули за пределы проезжей части, — рассказали Onliner.by эвакуаторщики. — В итоге автомобиль налетел на высокий бордюрный камень. Двигаться дальше было невозможно из-за повреждения ходовой части. BMW оказался не на ходу, и в Витебск его доставили на эвакуаторе».

704313310068a7ca53948d449be54075

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня