Безработный мужчина держал целый склад боеприпасов времен ВОВ на территории колхоза под Гродно

Жителя Гродно задержали за незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщили в МВД Беларуси.

"Безработный житель Гродно в деревни Прокоповичи Гродненского района устроил в арендуемом помещении на территории СПК "Гродненский" склад боеприпасов.

Правоохранители обнаружили и изъяли противопехотную и минометную мины, 19 гранат, 3 гранатометных выстрела, 5 взрывателей, 4 тротиловые шашки, 500 г пороха, составные части стрелкового оружия и 638 патронов различного калибра времен Великой Отечественной войны", - отметили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК Республики Беларусь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня