Польские таможенники конфисковали еще две дорогие иномарки белорусов, которые числятся крадеными в России

Поляки на границе арестовали очередные находящиеся на учете в Беларуси автомобили, которые фигурируют в базе краденных российских машин.

18 ноября в Бобровниках арестована машина Тойота 2012 года. Машина находилась на белорусской регистрации и возвращалась из Польши. По базе Интерпола автомобиль числился как украденный в России, поэтому поляки наложили на машину арест, а водитель после допроса в качестве свидетеля вернулся в Беларусь.

22 ноября рано утром уже в Кузнице поляки задержали автомобиль БМВ. Также на белорусских номерах и также поставленный Интерполом России как краденный. Водитель и пассажир после допроса отправились с границы без машины.

Настолько частых арестов на границе по инициативе россиян автомобилей, поставленных на учет в Беларуси не было уже давно:

20 октября - БМВ Х6 2013 года

23 сентября - Audi Q7 2014 года

Возникает вопрос, что ездит по белорусским дорогам? Впрочем, исходя из того, что некоторые белорусские автомобили ранее уже не раз пересекали границу и даже были куплены у официальных дилеров новыми, куда реальнее объяснение случившемуся то, что необъятный Азиатско-Европейский Таможенный Союз рождает в России машины двойники, из-за которых страдают на границе с Евросоюзом белорусские автомобилисты, пишет сайт euroby.info.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать