Под Гродно 18-летний курсант автошколы неделю учился ездить на угнанном автомобиле

Житель агрогородка Олекшицы решил стать автомобилистом. Однако, для этого он не покупал себе машину, а угнал её. Молодой человек 1998 года рождения узнал, что один из гаражей в населённом пункте не закрыт, и там стоит Фольксваген Гольф. Владелец иномарки временно уехал заграницу, поэтому машина фактически не эксплуатировалась. 

18-летний юноша смог завести автомобиль и совершал поездки на нём на протяжении недели. А когда машина сломалась, то бросил её на автодроме учебного заведения, в котором сам и учится.

Владелец Фольксвагена ещё до сих пор не знает, что его машину угнали, а личность злоумышленника уже установлена, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угон», сообщили в пресс-службе УВД Гродно. 

Справочно:

Статья 214. Угон транспортного средства или маломерного водного судна 

Ч.1. Неправомерное завладение транспортным средством или маломерным водным судном и поездка на нем без цели хищения (угон) – наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать