Под Сморгонью Peugeot на большой скорости въехал под стоящую фуру: водитель легковушки в реанимации

Последствия аварии утром 18 ноября на выезде из Сморгони возле деревни Ореховка запечатлел автолюбитель Виталий.

- ДТП произошло примерно в 10.20 на автодороге Сморгонь - Ошмяны. Автомобиль Peugeot 406 въехал в стоящую фуру MAN, водителя легковушки увезла "скорая помощь", - написал очевидец.

Он предположил, что "возможно, водитель Peugeot хотел опередить впереди идущую машину, может быть, тоже фуру, по полосе разгона, а там оказался стоящий MAN", пишет abw.by.

В результате ДТП водитель легковушки, житель Сморгони, получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы.

*****

А в Мостовском районе возле д. Струга произошла аварии, в результате которой погибла лошадь. Около часа дня пожилой возчик на Т-образном перекрестке выехал со второстепенной на главную дорогу, не предоставив преимущества Audi.

Автомобиль приближался с правой стороны, и телега стала для Audi серьезным препятствием. О чем думал возчик, остается только догадываться.

После столкновения с автомобилем телегу разорвало на доски. Лошадь при наезде не выжила. Возчика в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Значительные повреждения получил и автомобиль, водитель которой, к счастью, не пострадал.

// по материалам autogrodno.by, ГАИ Гродно и газеты "Светлы шлях"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов