В Гродно на полном ходу загорелись Жигули - на помощь пришли случайные свидетели

В пятницу, 18 ноября, днем на ул. Кабяка на ходу загорелись Жигули. Как рассказали очевидцы, автомобиль ехал по оживленной улице, как вдруг из-под капота повалил густой дым.

- Чтобы помочь водителю справиться с огнем, остновились все автомобили, проезжающие рядом, - рассказала корреспонденту AutoGrodno.by наша читательница Елена. - Водители доставали свои огнетушители и пытались затушить пламя.

- Благодаря тому, что люди не остались равнодушными и помогли в этой ситуации, Жигули не выгорели полностью, - говорит читательница.

На место вскоре прибыли МЧС и "скорая". Пожарные быстро затушили горящий автомобиль.

По предварительной информации, люди не пострадали.

Напомним, что далеко не первый автопожар в Гродно за последнее время. В октябре на Пушкина сгорела Audi A6, летом в Аульсе сгорел микроавтобус, затем прямо в центре города воспламенился и сгорел дотла Мерседес ML. А в начале сентября на дороге рядом со стеклозаводом загорелась Ауди.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать