Пьяный повторник на "Жигулях", которого задержали в Гродно, запутался в показаниях: то "отвозил друзей домой", то "поссорился с девушкой"

Основательно запутался в своих объяснениях и показаниях водитель, которого в четверг, 17 ноября, повторно задержали пьяным за последние неполные пять месяцев. Можно только предполагать, что мог натворить в таком состоянии, если туго соображал. 

О своих предположениях (что на «Жигулях» девятой модели с улицы может поехать нетрезвый) в милицию сообщил человек, который имел достаточные сведения так полагать. Одним из нарядов, которые подключились к остановке указанного автомобиля, оказался экипаж Октябрьского отдела Департамента охраны. Пьяный двигался по Индурскому шоссе, когда милиционеры увидели встречную «Ладу», которая повернула направо с улицы Стрелковой на улицу Южную. Поравнявшись, милиционер-водитель включил проблесковый маячок синего цвета, и машины остановились. Из салона «Жигулей» разило устойчивым запахом алкоголя. 

Сотрудникам Госавтоинспекции задержанный рассказал, что с утра находился на рабочем месте на шиномонтаже по улице Понемуньской. Под вечер встретился с друзьями на конечной остановке по улице Южной, где в ближайшем магазине купили водки и пива. Пили у одного из товарищей, пока собутыльники не попросили развезти их по домам. 

Задержанный считал, что после остановки двое друзей пошли пешком. Хотя милиционеры прекрасно видели, что, кроме водителя, в «Ладе» больше никого не было.А в одном из протоколов он и вовсе написал, что поссорился с девушкой.

Содержание алкоголя у задержанного более чем в восемь раз превысило предельно допустимое. На этот раз привлекут к уголовной ответственности, и машину, на которой в таком состоянии в июне ударил стоявший на улице Поповича автомобиль, конфискуют.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать