В центре Гродно начали устанавливать новогодние иллюминации

Вдоль улицы Советской начали устанавливать металлические праздничные арки. Включить их планируют через месяц - в середине декабря. 

Автором новогодней иллюминации, которую в прошлом году до последнего держали в большом секрете, является бывший сотрудник «Горсвета» ​​Константин Казаков. Год назад его обвинили в том, что он якобы раскрыл тайну праздничных инсталляций журналисту «Твоего стиля». 

Однако ни внешний вид, ни особенности конструкции арок на сайте не были опубликованы.«Секретные» иллюминации были описаны только двумя словами - «инновационные арки». 

2-51

По просьбе «Горсвета» ​​эту информацию убрали с сайта, но дизайнера все равно уволили. Сейчас Константин работает сам на себя. Его девять арок будут как и год назад радовать горожан, сообщает сайт hrodna.life.

Чем удивит в этом году «Горсвет» еще не известно. Планируется, что установка елок на центральных площадях Гродно начнется приблизительно в 20-х числах ноября. 16 декабря Дед Мороз традиционно включит новогоднюю иллюминацию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать