В Ошмянах зз-за неосторожного курения пенсионера едва не сгорел трёхквартирный дом

Во вторник днём житель Ошмян сообщил о пожаре в доме своего соседа по улице Советской. Через три минуты пожарный расчёт прибыл к месту происшествия.В трёхквартирном одноэтажном доме наблюдалось задымление.

Выяснилось, что в одной из квартир проживает 60-летний мужчина. Как рассказал сам погорелец,  пока готовился обед, он курил, сидя на кровати, и, прямо на постели оставил непотушенную сигарету. На некоторое время ушёл по делам, а когда вернулся, жилище было заполнено дымом.  

Пенсионер пробовал тушить тлеющую постель водой, однако, окончательно ликвидировать пожар удалось только бойцам МЧС. На это потребовалось четыре минуты.

Временно погорелец будет проживать в доме своей сестры на соседней улице, сообщили в пресс-службе МЧС Гродно.

К сожалению, неосторожные курильщики создают реальную угрозу не только себе, но и  тем, кто проживает рядом с ними. В нашем случае «под удар» едва не попали жильцы  двух других квартир, и также соседнего дома, который расположен в непосредственной близости.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать