Мужчину из Гродно, который ушел из дома с намерениями совершить самоубийство, нашли мертвым в Пышках

Гродненца, который ушел ночью из дома чтобы совершить самоубийство, нашли мертвым в Пышках. Повешенным Николая Фильшина нашли любители бега. Ночью, 15 ноября, мужчина ушел из дома по ул. Калиновского. Родственникам он сообщил, что намерен совершить самоубийство, но о причине так и не сказал. 

Как пишут в социальных сетях, перед трагедией Николай впервые пришел домой пьяным, раньше он не употреблял алкоголь. Вечером того же дня, во время пробежки, тело нашли в Пышки, недалеко от дома, где он жил, сообщает сайт hrodna.life.

Милиция и поисковые отряды сделали все возможное, чтобы предотвратить трагедию, но не успели. 

Как сообщают знакомые Николая, он работал на «Белэнергарэмналадка», был мастером по сварке. Ему было 40 лет, у него осталось двое детей. Никто из знакомых не мог подумать, что мужчина на такое готов.

Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать