Как молодежь в Гродно отпраздновала победу президента США Дональда Трампа

В одном из самых больших и популярных ночных клубов Гродно состоялась тематическая вечеринка под названием «Trump * Pam * Pam». Такое мероприятие руководство клуба организовало в честь победы Дональда Трампа на очередных президентских выборах в США.

Как гродненцы праздновали победу эпатажного политика, выяснял корреспондент Belsat.eu.

Свободный вход за американский «прикид»

Организаторы вечеринки сразу сделали ставку на девушек. Для девушек, одетых в джинсовую одежду, до 01:00 часов был свободный вход. Подогревали публику девушки из go-go show. Хотя посетителей было немного, однако мероприятие удалось.

Девушек в джинсовой одежде сначала пропускали на мероприятие бесплатно.

Своим мнением поделилась посетительница Катя: «Трамп победил, он республиканец, пришедший на смену либералам, а это означает, что наступят изменения в мировой политике. Я – юрист, поэтому понимаю эти события очень хорошо. Каждые изменения – это прогресс, поэтому я пришла отпраздновать такую значительное событие… »

DSC_3376

Доллары на полу для антуража

Для антуража по всему полу были разбросаны фальшивые доллары США. Учитель физики Артем с восторгом отметил: «Это же полный отрыв! Первый раз в жизни могу потоптаться по долларам, хотя и фальшивым. Такого никогда не позволила бы мне моя работа…»

DSC_3240

DSC_3450

DSC_3173

DSC_3237

Ди-джей выступал на фоне американского флага и статуи Свободы. Студентка Гродненского аграрного института Анастасия рассказала, что для нее США – это бренд, на котором завязана мировая мода: «Доллар является мировым брендом уже около 200 лет, а статую Свободы и американский флаг мы носим на футболках, байках, свитерах. Я пришла на эту «тусу», чтобы отдать дань моде. Ведь именно США является законодателем моды и трендов и я очень хотела бы туда попасть…»

DSC_3192

DSC_3167

DSC_3195

DSC_3197

DSC_3267

DSC_3271

DSC_3280

DSC_3297

DSC_3385

DSC_3409

DSC_3423

DSC_3436

Даже пол сверкал звездами США

Парни тоже не отставали от девушек и нарядились в одежду с символикой США – и в байки с пятиугольными звездами, и в футболки с изображением статуи Свободы. Даже пол был украшен американскими звездами. А на пригласительном плакате красовался с ироническим видом лица фактически новый президент США – мистер Трамп.

iKbZb36rzpc

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать