На трассе "Минск-Гродно" пешехода сначала сбил БМВ X5, а затем переехал Опель: мужчина погиб

На дороге M6 вчера вечером в 20:10 автомобиль марки BMW X5 совершил наезд на пешехода. По словам водителя, он двигался в левой крайней полосе и сам не понял, откуда выскочил мужчина. Светоотражающих элементов на нем не было. Уже сбитого пешехода переехал автомобиль, который двигался за BMW. Пешеход скончался на месте.

ДТП произошло на 26-м км дороги Минск — Гродно в районе автомобильной заправки «Славнефть». Автомобиль BMW двигался в сторону столицы. Это авто и наехавшая на пешехода позже Opel Zafira эвакуированы на штрафстоянку.

Как рассказали представители ГАИ Минского района, по факту наезда возбуждено уголовное дело. Проводится разбирательство.

2(3)

Фото: onliner.by, abw.by

Как стало известно корреспонденту Onliner.by, на место происшествия для опознания вскоре прибыл брат-близнец погибшего мужчины 1959 года рождения. Он пояснил, что живут они в деревне неподалеку и отправили мужчину за выпивкой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать