Жителям Островца грозит тюрьма за пойманные сетью полторы сотни мелких рыб

Приверженцы противозаконных методов и способов добычи рыб пользуются тем, что подводные обитатели объединяются в косяки и обосновываются на зимовку в ямах.

Двух браконьеров-сетевиков 1962 и 1967 годов рождения задержали сотрудники межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира на реке Страча в Островецком районе. Установив в водотоке сети, они вытянули более полутора сотен рыб – плотву, уклею, окуней.

По факту незаконной добычи рыбы, повлекшей причинение ущерба в крупном размере – свыше 2100 рублей, возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых нигде не работают, один из них в текущем году уже привлекался к административной ответственности за аналогичный промысел, передает "Гродненская правда".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать