На трассе "Минск-Гродно" на большой скорости раскрутило Опель: автомобиль снес ограждение и потерял задний мост (UPD: добавлено видео)

Вдоль трассы М6 в Минской области уже лежит снег и сцепление с дорогой, по сравнению с участком Гродненской области, резко ухудшается. Сегодня, 6 ноября, около 10 часов утра водитель Opel Astra не учел дорожные условия, когда ехал в сторону Минска.

Не доезжая 30 км до столицы, он потерял управление над автомобилем, снес несколько десятков метров разделительного забора и остановился, потеряв задний мост.

У автомобиля московские номера. Есть информация, что в салоне было 4 человека. Никто из них не пострадал.

- Во время заноса Opel повредил автомобиль транспортной инспекции, который двигался в попутном направлении, - рассказал AutoGrodno.by Дмитрий, который подъехал к месту ДТП через несколько минут. - Еще на участке, где идет реконструкция и скорость ограничена 70 км/ч, этот Opel на большой скорости обогнал все автомобили.

m6-06-11-04

Есть мнение, что водитель Opel Astra стал резко тормозить, заметив камеру фиксации скорости, которая установлена как раз в этом месте.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать