В Гродно пострадавшая девушка после аварии попросила не вызывать ГАИ

Днем в пятницу, 4 ноября, на улице 1-го Мая в Гродно машина сбила девушку. Казалось бы, никто не пострадал и об этом ДТП даже не стоит говорить, но новость дополнил один весьма необычный момент.

Автомобиль двигался вдоль парка имени Жилибера со стороны улицы Дзержинского. Справа из-за стоявших машин в районе банка на пути «БМВ» появилась девушка. Водитель тормозил и брался насколько можно левее: дальше сделать это не позволил бордюрный камень.

Девушка наоборот ускорилась. Она ударилась о край капота и лобовое стекло. Просила ГАИ не вызывать, но водитель сделал правильно, что ее не послушал. Оставление места наезда не обещало ему ничего хорошего, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов