В Лиде водитель на "зебре" тормозил перед одним человеком, а в итоге сбил другого: в больницу попала пенсионерка

В четверг, 3 ноября, в начале восьмого утра в Лиде сбили женщину. Пенсионерка прошла большую часть проспекта Победы по дополнительно освещенному металлогалогеновыми лампами пешеходному переходу, однако попала под «Опель» и в тяжелом состоянии помещена в реанимационное отделение.

Как выяснилось, водитель неправильно распределил свое внимание. Он смотрел на женщину, которая шла по совсем другой полосе, сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.

rwtOKr5MYhk

Vx4tCvF4kNU

*****

Безотлагательные меры, которые в нашем регионе принимаются по предупреждению наездов в темное время суток, подтверждают их своевременность. 

По вечерам для несения службы возле пешеходных переходов привлекаются все сотрудники Госавтоинспекции, а также иных других служб милиции и члены добровольных дружин. Все делается для того, чтобы предупредить наезды на пешеходов, пресечь факты их не пропуска проезда со стороны водителей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать