Рядом с Ошмянами погиб дальнобойщик: прицеп занесло на повороте, и фура перевернулась в кювет (UPD: добавлены фото)

На Ошмянщине вечером в среду, 2 ноября, погиб дальнобойщик. При выборе скорости не учел особенности своего автопоезда «ДАФ» и перевозимого груза. Опрокинулся и до приезда бригады скорой медицинской помощи скончался на месте происшествия.

Водитель вез из Сморгони в Брестскую область ламинированную ДСП. В левый кювет возле деревни Боруны при проезде закругления дороги вправо занесло полуприцеп, который потянул за собой тягач.

- Перевернувшись, автопоезд лег на водительскую сторону. На придорожную полосу вывалился весь груз. Достать из кабины дальнобойщика не могли, пока не поставили машину на колеса и не вырезали дверь, - рассказали подробности в пресс-службе ГАИ Гродно.

Погибшим оказался опытный водитель (со стажем в двадцать пять лет). Злостным нарушителем правил движения он не слыл: за неправомерные действия за эти годы штрафовался четыре раза. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Новости компаний
9:00, Сегодня