Пьяный житель Волковыска отделался ушибами и сотрясением мозга после того, как его сбил поезд

В Волковыске 52-летнему мужчине досталось от поезда. Местный житель переходил ж/д пути по пешеходному переходу по улице Красноармейской. В это же время там двигался поезд межрегиональных линий «Минск-Гродно».

Уже стемнело, погодные условия были неблагоприятные, как только машинист увидел на дороге человека, то начал подавать сигналы и применил экстренное торможение.

Мужчину локомотив всё-таки задел, повреждения, к счастью, оказались не такими серьёзными, как это зачастую бывает после столкновения поезда с человеком. У пострадавшего диагностированы ушибленные раны головы и бедра, а также закрытая черепно-мозговая травма.

- Нужно отметить, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и лишь благодаря грамотным действиям машиниста, он не отправился на тот свет, - добавили в пресс-службе УВД Гродно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов