В Лиде ревнивый уголовник порезал стеклом пенсионера, увидев его вместе со своей возлюбленной в одной машине

Тяжкое преступление удалось раскрыть лидским милиционерам “по горячим следам”. В ночь на вторник, 1 ноября, неизвестный проник в дом к жителю одной из местных деревень, разбив в жилище окно. В помещении мирно спал пенсионер 1954-го года рождения, на которого напал злоумышленник.

Используя фрагмент только что разбитого им стекла, он нанес несчастному несколько ударов по телу этим опасным предметом, причинив тяжкие телесные повреждения, от которых при иных обстоятельствах можно было бы запросто уйти на тот свет. К счастью, трагедии не случилось, и потерпевший остался в живых. 

На территории района был введен соответствующий специальный план по поиску и задержанию преступника, который дал результат. В совершении противоправного деяния подозревается ранее судимый за кражи и нигде неработающий лидчанин 1981-го года рождения. Сейчас он водворен в ИВС. 

Чуть позже было установлено, что подозреваемый из чувства ревности проследил за сожительницей, которую на автомобиле с работы увез потерпевший к себе домой. Злоумышленник доехал на автобусе до конечной и около пятнадцати километров шел пешком до деревни.

- Какое-то время ходил возле дома, пока в его голове не созрел мысль совершить нападение. Представительницу слабого пола он не тронул, - уточнили в пресс-службе УВД Гродно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать