Сильно пьяный гродненец повредил во дворе 4 машины соседей, а после восьми протоколов от ГАИ даже не вспомнил какие авто попались ему на пути

Восемь протоколов составили на пьяного водителя, который в понедельник, 31 октября, повредил четыре машины у дома по улице Курчатова в Гродно. 

Сначала «Мицубиси» при движении задним ходом зацепила два «Фольксвагена», потом при выполнении такого же маневра – «Форд».

После каждого ДТП водитель уезжал с мест их совершения. Оказался немногословен, однако признал, что с утра пил водку и собирался ехать на дачу.

"Двигаясь задним ходом, я зацепил автомобили соседей, но какие не помню" - рассказал водитель. Об этом сообщаетпресс-служба ГАИ Гродно.

Содержание алкоголя у нарушителя превысило предельно допустимое почти в восемь раз (2,4 промилле).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать