В Гродно на кольце филармонии Фольксваген врезался в "скорую", которая везла тяжелобольного пациента (UPD)

Авария произошла в понедельник, 31 октября, около 20.40.

UPD. Как сообщил корреспонденту AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук, по словам водителя "скорой", он вез тяжелобольного пациента в больницу скорой помощи. Ехал со стороны ул. Победы в сторону ул. Советских пограничников на красный сигнал светофора со включенной сиреной.

Cо стороны моста (Советской), водители остановились и пропустили машину "скорой помощи". Однако вскоре на пути "скорой" возник Фольксваген.

Как рассказал сотрудникам ГАИ водитель Фольксвагена, он ехал со стороны моста, на красный сигнал светофора стоял, а когда загорелся зеленый - поехал. Затем водитель перестроился в крайнюю правую полосу и тут увидел "скорую", которая ехала прямо на него. При этом водитель легковушки видел включенный синий маячок. Мужчина резко нажал на тормоз, однако это не помогло - автомобили столкнулись.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Как пояснил Олег Дук, протокол ДТП пока не составлен. По этой аварии будут проводить дополнительную проверку. Таким образом, экспертиза установит, кто виноват в ДТП.

*****

Вероятнее всего, водитель легковой машины виноват в том, что не пропустил скорую помощь которая на кольце возле филармонии с мигалками ехала в сторону Советских пограничников. 

Сотрудники ГАИ от преждевременных комментариев отказываются. Известно, что в аварии никто не пострадал, пишет сайт hrodna.life.

1-21

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать