Под Новогрудком местный уголовник избил двух волонтеров, которые приехали реставрировать замок

Житель деревни Голынь Новогрудского района избил молодых людей из Калинковичей и Бреста. 

На сегодняшний день в Любчанском замке проводиться реконструкция. Активная молодежь не остается безучастной, и помогает в строительных работах. Волонтеры из Бреста и Калинковичей также решили не оставлять без внимания реконструкцию исторической ценности. Молодые люди приехали в Новогрудский район, и хотели внести свою лепту. Однако поездка, которая на первый взгляд должна была принести только положительные эмоции, принесла студентам довольно неприятные воспоминания. 

Вечером, после рабочего дня молодые люди пришли домой в городской поселок Любча, чтобы отдохнуть. Однако местный житель решил показать свое отношение к приезжим гостям. Молодой человек 1996 года рождения захотел поговорить с волонтерами, он пытался объяснить им, что местные жители играют более важную роль в поселке, чем они, а чтобы слова звучали убедительней, применил физическую силу.

- Парень, превосходящий по физическим показателям, избил волонтеров, которые приехали оказать помощь, а взамен получили удары по лицу. На следующий день потерпевшие обратились в милицию. Сотрудники правопорядка задержали злоумышленника. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 339 УК Республики Беларусь – «Хулиганство», - рассказали в пресс-службе УВД Гродно.

К слову, ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности. В 2015 году он был судим по части первой статьи 205 УК Республики Беларусь – «Кража».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов