"Задачи только максимальные": хоккейный клуб "Неман" провел встречу со своими болельщиками

Во вторник, 26 июля, хоккейный клуб «Неман» провел традиционную предсезонную встречу с болельщиками. Мероприятие прошло в конференц-зале гродненского Ледового дворца.

Начавшаяся с небольшим опозданием встреча собрала полный зал жаждущих живого общения с командой и руководством болельщиков. Уже несколько лет подряд команда перед началом нового сезона предстает перед своими фанатами, как говорится, лицом к лицу. Из-за явной нехватки места по залу ходили разговоры, что нужно было организовать «рандеву» прямо на арене.

Когда все собрались, первым слово взял начальник команды Анатолий Варивончик. Он с юмором представил новичков «Немана». Среди них – известные белорусские игроки Александр Жидких (пришел из «Гомеля»), Никита Осипов (последняя команда «Металлург из Жлобина); в Гродно вернулись Никита Ремезов и Артем Кислый. На «десерт» были представлены новички-легионеры – финн Анси Рантанен, поляк Гжегож Пасют, латышы - Элвис Безайс и Артурс Шевченко. Остался в «Немане» Янне Лааконен, успевший полюбиться гродненской публике.

Пожалуй, самым важным для собравшихся было то, что Варивончик обозначил задачи на сезон как «исключительно максимальные». «Других задач быть не может» - подчеркнул он.

Далее слово взял новый-старый главный тренер Сергей Пушков. Он вкратце рассказал о предсезонной подготовке команды. Вопросы у болельщиков вызвало состояние капитана Андрея Коршунова. «У него сейчас восстановление после травмы, на лед Андрей выйдет 1 августа» - рассказал Пушков.

К слову, как сказал Сергей Михайлович, состав на данный момент уже укомплектован. Среди товарищеских матчей запланирован только поединок с казахской «Сарыаркой» из ВХЛ.

Фото и видео: официальный сайт ХК "Неман".

Ледовая арена в этом сезоне выйдет на новый уровень. Об этом рассказал Александр Мантур, директор гродненского Центра олимпийского резерва.

- Во-первых, в новом сезоне лед на площадке покрашен по инновационной технологии. Подобная технология используется только на четырех аренах в Беларуси, среди которых «гранды» -  «Минск-Арена», «Чижовка-Арена», а также ледовый в Солигорске. Теперь в этом ряду и Гродно.

Помимо этого, мы хорошенько поработали над звуком. Поменяли оборудование, устранили неполадки.

AqkiGdo_Mds

Также Мантур подчеркнул, что поднимать цены на билеты пока не планируется.

Много горячих обсуждений вызвала тема пропуска на ледовую площадку. Болельщики, помимо прочего, высказали свои претензии по поводу времени начала запуска на хоккей и выброса кепок на лед, а присутствовавший на встрече представитель правоохранительных органов пообещал решить проблемные вопросы.

В целом встреча прошла в дружеской атмосфере и, думается, разрешила многие сомнения и насущные вопросы неравнодушных к команде людей.

В завершение игроки поделились  с желающими яркими карточками со своими изображениями, которые специально подготовили к встрече. Довольные детишки (и не только) ушли с автографами любимых хоккеистов, еще больше настроившись на позитивный лад в предстоящем сезоне.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов