Happy end: сбежавшая из роддома в Гродно на каблуках и в короткой юбке женщина вернулась - и сразу родила мальчика

Счастливо закончилась история со сбежавшей из гродненского роддома пациенткой. Женщина ушла из палаты в воскресенье, 24 июля, рано утром, собрав все свои вещи. Заметив отсутствие роженицы, врачи забили тревогу.

— Медики беспокоились за здоровье женщины и ее будущего малыша. Пациентка должна была находиться в палате, но исчезла. Чтобы выяснить все обстоятельства и установить, что с женщиной ничего не случилось, милиция проводила проверку, — рассказали TUT.BY в УВД Гродненского облисполкома. В момент ухода из роддома женщина была одета в короткое розовое платье, черные туфли на высоком каблуке и черные колготки. Значит, была приметной, ее могли заметить многие. К счастью, пациентка недолго отсутствовала в роддоме. В медучреждение она вернулась сама через двое суток.

Врачам и милиции беглянка пояснила, что ездила по своим личным делам в Минск, а обратно вернулась на попутках.

Возвратилась очень вовремя — буквально через несколько часов женщине пришлось сделать кесарево сечение.

— На свет появился мальчик весом 1950 граммов. Женщина сейчас находится в реанимации. Состояние роженицы и новорожденного нормальное, — рассказали в Гродненском областном клиническом перинатальном центре.

Напомним, что вчера сайт Гродно сообщал, что из роддома в Гродно более суток назад ушла женщина. В итоге выяснилось, что женщина по личным причинам уезжала в Минск, а в Гродно вернулась на попутках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов