Автофестиваль в Гродно закончился массовой дракой между любителями машин из разных стран (Обновлено: комментарий координаторов)

В ночь с субботы на воскресенье возле Гродно проходил автомобильный фестиваль. В целом на мероприятии серьёзных происшествий зафиксировано не было. Однако уже к завершению в палаточном городке произошла драка между участниками автоклубов.

UPD. Ситуацию для АвтоГродно прокомментировали координаторы палаточного городка, которые первыми прибыли на место инцидента.

- В палаточном городке за порядком следили организаторы, частная охрана и милиция, - рассказывает координатор Руслан. - Все острые моменты были сглажены, однако в 5:00, когда фестиваль завершился и большая толпа людей стала возвращаться в палатки, произошел инцидент. Мы услышали крики о помощи и сразу побежали на встречу. Прошла буквально минута, как мы прибыли на место. Но зачинщики уже скрылись, а на месте остался парень из Хонда Клуба, позже у него диагностировали перелом ноги. Эта моментальная потасовка разбудила людей в палаточном городке, к месту стали подходить отдыхающие. Подошел и какой-то "накачанный" парень, который якобы стремился разобраться в ситуации, но на самом деле лишь провоцировал других. Огранизаторы и сотрудники милиции сделали все возможное, чтобы его поведение не вызвало массовую драку - парня увезли на служебном автомобиле. В этом время к милиции подбежали девушки и стали рассказывать, что настоящие зачинщики скрылись. В палаточный городок приехали дополнительные наряды сотрудников милиции. Они начали детально разбираться в ситуации.

Как сообщает пресс-служба УВД, настоящих виновников драки найти удалось. Ими оказались два парня 1996 года рождения. Пострадавшего с переломом ноги увезли на автомобиле скорой помощи.

- Абсолютно нельзя говорить, что потасовка возникла между участниками автоклубов, - продолжает координатор палаточного городка Руслан. - Ведь на отдых приезжали ребята со всей Беларуси и небольшими компаниями. Участники белорусского Хонда Клуба наоборот показали себя очень дружелюбными. Также мы опровергаем информацию УВД о том, что драка была массовой.

В воскресенье в 4.30 утра между представителями клубов любителей японского и немецкого автопрома завязалась потасовка. Всё начиналось с горячих слов, а позже переросло в драку. По предварительной информации в ней участвовало около 7 человек. В результате у граждан диагностированы царапины, ушибы и ссадины. 

Самая серьёзная травма оказалась у мужчины 1984 года рождения: у него перелом ноги. На данный момент известно, что повреждения пострадавшим нанесли два молодых человека 1996 года рождения, которые являются любителями немецкого автопрома, сообщили в пресс-службе УВД Гродно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов